Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer

null
55 €

Amuse bouche

Entrées

Noix de St Jacques / Radis misato / crème truffe / tuile pain1.2.7

Scallops / radish / truffle cream / bread chips

ou

Ballotine de Poularde de bresse- foie gras / Mendiant / Abricot8

Poultry – foie gras / chocolate with nut / Apricot

Plats

Filet de lieu jaune / Choux fleur – Quinoa / Sauce Tandoori / Citron caviar2.4.7

Pollock fillet / Cauliflower – quinoa / Tandoori sauce

ou

Filet de bœuf Simmental / Pomme Rubinette / Celtuce / Foin7.14

Beef fillet / Rubinette apple / sea asparagus / hay

Desserts

Entremet mandarine / Pain d’épices / Gingembre1.3.7.8

Mandarine / Gingerbread / ginger

ou

Chocolat Equatorial lacté / Ananas / Noix de coco3.7

Chocolate / pineapple / coconut

Menu Plaisir des papilles

null
70 €

Amuse bouche

Entrées

Filet de sole / Daikon / Huitre1.4.6.7

Dover sole / daikon / oyster

ou

Foie gras poêlé / Carotte / Orange / Endive 1.7.8

Pan – fried foie gras / carrot / orange / chicory

Plats

Pagre / Ail noir / Salsifi / Sésame  1.4.9.14

Sea bream / Sasify / Black garlic / sesame

ou

Filet de cerf / Héliantis / Noisettes / Airelle7.8.14

Deer fillet / heliantis / hazelnut / cranberry

Pré dessert

Surprise du chef

Desserts

Chocolat – Pralin 1.3.7.8

Praline – chocolate

ou

Tartelette citron / Tequila1.3.7

Lemon tart / Tequila

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

12 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés