Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
55 €

Tomates multicolores / Bonbon de tomate / Gel de cèleri 14

Tomatoes / sweety tomato / celery jelly

*

Foie gras poché / Anguilles fumée / Verveine / Feuille de nori 4

Foie gras / Smoked eel / Verbena / Nori

*

Cochon noir fumé au foin / Aubergines / Caviar d’aubergines 6

Smocked black pork from French Basque country / Eggplants / Caviar of eggplants

*

Fraises de St Goustan / Cheesecake / Sorbet à la crème d’Isigny 1.3.7

Strawberries / Cheesecake / Cream sorbet

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
70 €

Tomates multicolores / Bonbon de tomate / Gel de cèleri 14

Tomatoes / sweety tomato / celery jelly

*

Langoustine / Oignons frit / Gel yuzu / Cacahuète 1.2.4.5

Langoustine / Fried onions / Yuzu / Peanut

*

Filet de St Pierre / Orange / Fenouil / Coques 4.7

John Dory / Orange / Fennel / Shellfish

*

Cochon noir fumé au foin / Aubergines / Caviar d’aubergines 6

Smocked black pork from French Basque country / Eggplants / Caviar of eggplants

*

Pêches Florales 1.7

Peach / Cranberry / Bali Rooibos / Herbs sorbet

*

Fraises de St Goustan / Cheesecake / Sorbet à la crème d’Isigny 1.3.7

Strawberries / Cheesecake / Cream sorbet

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

12 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés