Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
60 €

Poulpe / Coco de Paimpol / Clémentine / Bisque de langoustine2.7.9.13

Octopus / White coco bean / Clementine / Langoustine bisque

*

Pate à impression d’herbes/ Œuf parfait/ Escargots de l’ile de Groix / Cèler1.3.7.14

Snails / Soft boiled egg / Parsley better / Celery

*

Carré de veau / Betteraves / Rhubarbes / Girolles 7

Veal / Beetroots / Rhubarbs / Girolles mushrooms

*

Framboises 1.3.7

Raspberries / Tarragon / Gavotte biscuit

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
75 €

Poulpe / Coco de Paimpol / Clémentine / Bisque de langoustine 2.7.9.13

Octopus / White coco bean / Clementine / Langoustine bisque

*

Cœur de ris de veau / Artichauts / Cappuccino / Copeaux de foie gras / Coulis mûre7

Veal sweetbread / Artichokes / Foie gras / Blackberry / Cappuccino

*

Filet de bar / Tomate / Rouille / Couteau / Pakchoy 2.4.7.13

Sea bass fillet / Tomato / Shellfish / Pakchoi

*

Carré de veau / Betteraves / Rhubarbes / Girolles 7

Veal / Beetroots / Rhubarbs / Girolles mushrooms

*

After Eight 1.3.7

Chocolate / Mint / Stracciatella ice cream

*

Framboises 1.3.7

Raspberries / Tarragon / Gavotte biscuit

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

15 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés