Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
65 €

Capuccino de cèpe / Châtaigne / Bacon 7

Cep mushroom / Chestnut / Bacon

*

Pâté en croûte / Poireau en vinaigrette truffé / Pomme granny Smith 1.3

Meat pie / Leek with truffle dressing / Granny Smith apple

*

Dos de cerf / Salsifis à la truffe / Choux kale / Émulsion de céleri truffé

Venison / Salsify / Cabbage / Celery and truffle emulsion 7.14

*

Chocolat / Crème meringue / Cédrat / Biscuit Mikado 1.3.7.8

Chocolate / Meringue whipped cream / Cedrat / Mikado biscuit / Chestnut

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
80 €

Capuccino de cèpe / Châtaigne / Bacon 7

Cep mushroom / Chestnut / Bacon

*

Noix de St Jacques / Pomme / Boudin noir / Bisque de langoustine

Scallop / Apple / Black pudding / Langoustine bisque 2.4.7.13

*

Queue de lotte / Coquillage / Rutabaga 4.7.13

Monkfish tail / Shellfish / Rutabaga

*

Dos de cerf / Salsifis à la truffe / Choux kale / Émulsion de céleri truffé

Venison / Salsify / Cabbage / Celery and truffle emulsion 7.14

*

Pomme surprise 1.3.7

Surprised Apple

*

Chocolat / Crème meringue / Cédrat / Biscuit Mikado 1.3.7.8

Chocolate / Meringue whipped cream / Cedrat / Mikado biscuit / Chestnut

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

15 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés