Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
55 €

Capuccino de cèpes / Châtaignes / Raisin 1.7

Mushroom cream / Chestnut / Grape

*

Ballotine de foie gras- pintade- abricot / Betteraves / Amandes7.8

Ballotine of foie gras- guinea fowl- apricot / Beetroot / Almond

*

Canard / Poêlé de champignons / Rutabaga / Crème de lard 7

Duck / Mushrooms / Rutabaga / Bacon cream

*

Duo de chocolat Kalingo- Équatorial / Popcorn / Streusel cacao 1.3.7

Chocolat / Popcorn / Cocoa streusel biscuit

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
70 €

Capuccino de cèpes / Châtaignes / Raisin 1.7

Mushroom cream / Chestnut / Grape

*

Langoustine / Ris de veau / Houmous de coco Paimpol/ Pamplemousse 1.2.7.9

Langoustine / Veal sweetbread / White coco bean humus / Grapefruit   

*

Filet de St Pierre / Topinambour / Calamars / Chorizo 1.4.7

John Dory / Jerusalem artichokes / Squids / Chorizo

*

Canard / Poêlé de champignons / Rutabaga / Crème de lard 7

Duck / Mushrooms / Rutabaga / Bacon cream

*

Pomme confite / Noix de pécan / Caramel de sirop d’érable – calvados

Appel / Pecan nut / Mapple syrup – Calvados caramel 7.8

*

Duo de chocolat Kalingo- Équatorial / Popcorn / Streusel cacao 1.3.7

Chocolat / Popcorn / Cocoa streusel biscuit

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

12 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés