Découvrez nos différents menus

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Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer

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55 €

Amuse bouche

Entrées

«Pot au feu» / Gamberoni / Moelle de bœuf 2.7

Stew / wild prawn / beef marrow

ou

Dos de sanglier / Coing / orange / Choux kale 7

Wild boar / quince / orange / kale sprouts

Plats

Queue de lotte / Boudin – jarret / Bisque de langoustine 2.4.7

Monkfish tail / black pudding – hock / langoustine bisque

ou

Pintade au sang / Châtaignes / Poivre vert / Chanterelles 7

Guinea fowl / chestnut / green pepper / mushroom

Desserts

Entremet chocolat Tanariva / Pralin / Noix de coco 1.3.7.8

Coconut / Tanariva chocolate / praline

ou

Panais façon de Tatin / Café / Noix de pécan 1.3.7.8

Parsnips like tatin tart / coffee / pecan nut

Menu Plaisir des papilles

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70 €

Amuse bouche

Entrées

Noix de St Jacques / Girolles / Curry de potimarron 2.7.13

Scallop / mushroom / curry of pumpkin

ou

Foie gras poêlé / Crème de cèpe / Raisin / Noix 7.8

Pan – fried foie gras / mushroom cream / grape / nut

Plats

Filet de bar / Coques / Beurre Nantais 2.4.

Sea bass / cockles / butter sauce

ou

Dos de chevreuil / Betterave / Mûres  7

Deer back / beetroot / blackberry

Pré dessert

Surprise du chef

Desserts

Kiwi / Banane / Chocolat Guanaja 1.3.7.8

Kiwi / banana / Guanaja chocolate

ou

Caramel / Cacahuète / Sarrasin1.3.7.8

Caramel / peanuts / buckwheat

Chariot de fromages

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Accompagné d’une salade et d’un chutney

12 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés