Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
65 €

Coco de Paimpol / Bœuf confit / Cacahuète / Salade de d’algue 5.6.7.9

White coco bean / Confit beef / Peanut / Seaweed salad

*

Foie gras / Anguille fumée / Coque / Crème d’épinard / Shiitake 4.6.7

Foie gras / Smoked eel / Shellfish / Creamy spinach / Mushroom

*

Carré de veau fumé au foin / Panais / Girolle 7

Hay-smoked veal / Parsnip / Mushroom Girolle

*

Figue / Chocolat / Noisette 1.3.7.8

Fig / Chocolate / Hazelnut

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
80 €

Coco de Paimpol / Bœuf confit / Cacahuète / Salade de d’algue 5.6.7.9

White coco bean / Confit beef / Peanut / Seaweed salad

*

Queue de langoustine / Ris de veau / Oignon de Roscoff / Gel Kalamansi

Langoustine / Veal sweetbread / Onion from Roscoff / Kalamansi gel 1.2.3.7

*

Filet de poisson noble / Moule / Chorizo / Potimarron / Combawa 4.7

Noble fish fillet / Mussel / Chorizo / Pumpkin / Combava

*

Carré de veau fumé au foin / Panais / Girolle 7

Hay-smoked veal / Parsnip / Mushroom Girolle

*

Fraise – Framboise 3.7

Strawberry – Raspberry

*

Figue / Chocolat / Noisette 1.3.7.8

Fig / Chocolate / Hazelnut

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

15 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés