Découvrez nos différents menus

null
Des menus remplis de saveurs pour émerveiller vos papilles !

Menu Terre Mer _ 4 mets

null
60 €

Tagliatelle de salsifis / Émulsion de topinambour / Coques / Truffe 3.7.13

Salsify / Jerusalem artichoke emulsion / Cockles / Truffle

*

Pâté en croute / Cèleri truffé / Raisins 1.3.7.8.14

Veal sweetbread – foie gras – pistachio – venison pie / Truffle dressing / Celery

*

Filet de bœuf / Panais / Truffe / Coulis d’airelles 7

Beef fillet / Parsnips / Truffle / Cranberry coulis

*

« Mont blanc »1.3.7.8

Vanilla / Chestnut / Chocolate / Blackcurrant coulis

Menu Plaisir des papilles _ 6 mets

null
75 €

Tagliatelle de salsifis / Émulsion de topinambour / Coques / Truffe 3.7.13

Salsify / Jerusalem artichoke emulsion / Cockles / Truffle

*

Noix de St Jacques / Marmelade de pieds de cochon / Caviar / Bouillon d’oignon 7.13

Scallops / Pig’s trotters’ marmalade / Caviar / Onions broth

*

Filet de poisson noble / Chanterelles / Courge / Calamars frit 4.6.7

Noble fish fillet / Mushrooms / Pumpkin / Fried squid

*

Filet de bœuf / Panais / Truffe / Coulis d’airelles 7

Beef fillet / Parsnips / Truffle / Cranberry coulis

*

Chocolat / Noisette / Yuzu 1.3.7.8

Chocolate / Hazelnut / Yuzu

*

« Mont blanc »1.3.7.8

Vanilla / Chestnut / Chocolate / Blackcurrant coulis

Chariot de fromages

null
Accompagné d’une salade et d’un chutney

15 €

Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

Toutes nos viandes sont d’origines françaises

Liste des allergènes

Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. OEufs et produits à base d’oeufs
4. Poisson et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachide
6. Soja et produit à base de soja
7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
9. Graines de sésame et produits à base de sésame
10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
11. Moutarde
12. Lupin et produits dérives
13. Mollusques et produits dérives
14. Céleri et produits dérivés