Alimentation

null
nom du vin

Au nom du vin - Caviste

Sélectionner, Conseiller, Servir des vins de vignerons pour les particuliers, entreprises et professionnels de la restauration…

bourbon maree

Bourbon Marée - Mareyeur

Une sélection quotidienne des meilleurs produits de la mer.

chenot

La crèmerie de la côte - Fromages artisanaux

« Il faut du temps, même breton, pour faire un bon fromage. »

Le Champ du Trèfle

Le champs de trèfle - Fromagerie

Martine et Alain Pichonet vous accueillent tous les jours à la ferme de 17h à 19h pour la vente de leurs fromages fabriqués sur place.

Gorvello

La Distillerie du Gorvello - Distillerie

La Distillerie du Gorvello est une petite exploitation agricole familiale spécialisée dans la culture des pommiers à cidre.

Escargoterie

Escargoterie de Groix - Elevage d'escargots

Venez découvrir l’élevage d’escargots groisillon,vous apprendrez tout sur leur mode de reproduction, leur vie et comment les cuisiner.

Exploitation maraîchère

Les maraîchers de Saint Goustan - Exploitation maraîchère

Vente de légumes, fruits et fleurs à la ferme et sur les marchés d’Auray, Etel, Le Bono et Larmor-Baden.

pigeon

Le Pigeonnier des Fins Gourmets - Producteur

La majeure partie des pigeonneaux est vendu en circuit court. Pigeonneaux, filets fumés et diverses terrines font partie de la gamme proposée.

La P'tite Boulange

Le fournil de la P’tite Boulange utilise des farines issues de blés cultivés dans le Grand Ouest​, les bénéfices du levain et le tour de main du boulanger vous assure un pain de qualité fabriqué avec soin.

S.D.P.F.

Société de Distribution de Produits Fins : Jean-Luc Bouzat et son fils Rodolphe vont dénicher pour les profession des métiers de bouches des produits d’exception chez des producteurs d’ici et d’ailleurs.

Epices d'Ailleurs

Le chef va chercher ses poivres et baies parmi leur grandes sélections…

Antony éleveur de fromages

Depuis 1979, de grands fromages naissent sous les voûtes de leurss caves d’affinage.

Chaque fromage est affiné avec amour, passion, expérience, patience et beaucoup de soins, afin que l’histoire qu’ils nous content soit toujours belle.

Corest

Avec 23 années d’expérience auprès de la restauration notamment si vous cherchez des produits rares ou particuliers, Corest est certainement en mesure de vous satisfaire.

Maison Masse

La maison du foie gras depuis 1884. Des produits d’artisans et de producteurs engagés, sélectionnés par les chefs !

Kamakle

Philippe Prévost producteur à la ferme KAMAKLE, vous propose des produits d’exception avec son élevage de bœuf Wagyu et Charolais, 100% bressan. Une production à taille humaine dans le respect des animaux et de l’environnement avec un circuit extra court qui garantit des produits frais et sains.

Maison Charteau

Producteurs de sel et de fleur de sel à Guérande depuis 20 ans, Très attaché à la qualité du sel qu’ils produisent et vendent en direct.

Le Vieux Bourg

Le beurre le Vieux Bourg naît d’un double travail en baratte pour développer son arôme et son onctuosité. Il trouve sa source dans les paturâges bretons qui lui confère sa couleur naturellement jaune.

Alrédis

Société Morbihannaise spécialisée dans la distribution de produits alimentaires frais pour la restauration

Hugou Dumas

Professionnel du champignon, il saura vous faire partager sa passion du produit et vous orienter dans cet univers du bon goût.

Neuvic

Producteur Français de Caviar

Valrhona

L’expertise du chocolat Français depuis 100 ans.

Le Magasin du Chef

Basé à Crac’h, le magasin du Chef est spécialisé dans les produits de boulangerie/pâtisserie.

Ferme expérimentale de Kerplouz

La station expérimentale de Kerplouz cultive un potager dans les jardins du restaurant Terre Mer, à Auray.

Pomona Terre Azur

Spécialisé dans les fruits et légumes en circuit court. Membre de la marque Bretagne et en collaboration avec l’Initiative Bio Bretagne, ils participent activement à la valorisation des produits locaux.

Arts de la table

null

bernardaud

Spécialiste des arts de la table depuis 1863

Table et Cuisine

Fournisseur à Saint-Avé en arts de la table et produits professionnels

Entretien du domaine

null

56 Equipements

Spécialiste de la cuisine professionnelle en Morbihan

Au Jardin d'Amélie

Paysagiste à Auray en Morbihan