Canapés
– Gorgonzola / Sablé parmesan / Fromage de chèvre au fenugrec 1.3.7
– Gaufre de sarrasin / Gravlax de saumon / Tarama d’oursin 1.4.7
– Crème de carotte / Sauce ponzu / Pickles d’oignon rouge 6.7.9
– Betterave marinée / Pastrami de bœuf wagyu / Crème de céleri au wasabi 7.14
Pain : Fougasse basilic – citron
Amuse bouche
Asperge verte / Anguille fumée / Gel d’ail des ours 3.4.7
Entrées
Filet de rouget / Chair d’araignée / Algue / Rouille au paprika 2.4.
Plats
Tataki d’entrecôte boeuf / Betterave / Poudre d’olive noir
Desserts
Chocolat / Cacahuète / Caramel / Biscuit 1.3.7.8
Mignardises
Madeleine au miel / Cookie / Diamant 1.3.7
À consommer dans les 2 heures ou 6 heures si maintenues au froid