Pique-nique gastronomique - 55 € / pers.

null
Dans une démarche écoresponsable, nous vous proposons un pique-nique gastronomique aux saveurs TerreMer.

Menu du pique-nique

null

Canapés

– Gorgonzola / Sablé parmesan / Fromage de chèvre au fenugrec 1.3.7
– Gaufre de sarrasin / Gravlax de saumon  / Tarama d’oursin 1.4.7
– Crème de carotte / Sauce ponzu / Pickles d’oignon rouge 6.7.9
– Betterave marinée / Pastrami de bœuf wagyu / Crème de céleri au wasabi 7.14

Pain : Fougasse basilic – citron

Amuse bouche

Asperge verte / Anguille fumée / Gel d’ail des ours 3.4.7

Entrées

Filet de rouget / Chair d’araignée / Algue / Rouille au paprika 2.4.

Plats

Tataki d’entrecôte boeuf / Betterave / Poudre d’olive noir

Desserts

Chocolat / Cacahuète / Caramel / Biscuit 1.3.7.8

Mignardises

Madeleine au miel / Cookie / Diamant 1.3.7

 

À consommer dans les 2 heures ou 6 heures si maintenues au froid

Canapés

– Gorgonzola / Sablé parmesan / Fromage de chèvre au fenugrec 1.3.7
– Gaufre de sarrasin / Gravelax de saumon au paprika / Sauce blanche 1.4.7
– Crème de carotte / Sauce ponzu / Pickles d’oignon rouge 6.7.9
– Betterave marinée / Pastrami de bœuf wagyu / Crème de céleri au wasabi 7.14

Pain : Fougasse moutarde – échalote

Amuse bouche

Poulpe / Coco de Paimpol / Clémentine / Bisque de langoustine 2.7.9.13.

Entrées

Foie gras / Artichauts / Mûres 3.4.13

Plats

Filet de bœuf Charolais / Betteraves / Girolles / Rhubarbes

Desserts

Entremet chocolat – pralin / Gel yuzu

Mignardises

Madeleine au miel / Cookie / Diamant 1.3.7

 

À consommer dans les 2 heures ou 6 heures si maintenues au froid




    PlatePétillante

    Je veux m'inscrire à la newsletter !

    Menus à titre indicatif sous réserve d’approvisionnement

    Toutes nos viandes sont d’origines françaises

    Liste des allergènes

    Veillez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies alimentaires

    Les allergènes sont indiqués à la suite des intitulés par leurs numéros :

    1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine)
    2. Crustacés et produits à base de crustacés
    3. OEufs et produits à base d’oeufs
    4. Poisson et produits à base de poissons
    5. Arachides et produits à base d’arachide
    6. Soja et produit à base de soja
    7. Lait et produits laitiers (y compris lactose)

    8. Fruits à coques (noix, noisettes, amandes etc.) et produits dérives
    9. Graines de sésame et produits à base de sésame
    10. Sulfites en concentration d’au moins 10mg/kg
    11. Moutarde
    12. Lupin et produits dérives
    13. Mollusques et produits dérives
    14. Céleri et produits dérivés